Ваш город:

Средняя общеобразовательная школа № 3 пос.Яблоновский

Отзывы об учреждении Средняя общеобразовательная школа № 3 пос.Яблоновский

Рейтинг
10
Отзывы
31
+
Республика Адыгея, Тахтамукайский район, пос.Яблоновский, ул.Школьная, 2/1
+7(877) 719-78-07
http://mbousosh3.ucoz.ru/
Отзывы
Галина
Гость
5 окт. 2018 г., 15:08
Оценка: 0

Я хотела поблагодарить учителей и поздравить с их праздником Ирину Семеновну зауча 3 школы и преподавателя русский и литература,Аду Семеновну учитель английского языка,Нину Васильевну учитель математики, Виктор Васильевич учитель истории, Ксению Павловну учитель географии и наша первая учительница Нина Филипповна.Я им благодарно,что училась у них,учителя с большой буквы.С праздником дорогие учителя

Отзыв полезен?
Татьяна
Гость
31 июля 2018 г., 21:26
Оценка: 0

Переехали из Казахстана, думали 5 школа самая близкая. А сегодня прогулялись и нашли 3 школу. Сын в футбол играет и это поле нам понравилось больше. Зашла в школу, тоже показалось она уютнее чем 5 школа. Ближе, чище, сверстники зовут в 6 В, говорят хорошая классрук психолог.
Сижу думаю))

Отзыв полезен?
Гость
Гость
21 нояб. 2017 г., 23:43
Оценка: +3

С прошлого года за нас взялась новая классная руководительница,Ефимова Дарья Евгеньевна,припадает английский язык все дети которые в ее группе очень слабые, оценки им всегда натягивает.Постоянно обещает отказаться от нашего класса,ОЧЕНЬ СИЛЬНО КРИЧИТ после ее визитов в наш класс потом очень болит голова.Из нее вышел плохой классный руководитель.Отдельно хочу отметить учительницу по русскому языку Альбину Ивановну отличный учитель всегда все доступно объяснит и подскажет,никогда не кричит,так же мне очень нравится учитель по математике Елена Ивановна и по английскому языку Ирина Анатольевна они мастера своего дела.

Отзыв полезен?
S.O.A.
Гость
8 окт. 2017 г., 23:51
Оценка: 0

Я в этом году переехала в Яблоновкк. Попала в суперский класс, с самой "классной" руководительнице Марине Гиссовне . Мне ооочень повезло. Я говорю постоянно об этом. Дело даже не в том , какой она учитель, профессионал с Большой буквы , а о том, сколько доброты и понимания к ученикам. Она очень внимательно ко мне относилась, даже казалось, что выделяет меня. Я возомнила себя ее любимицей. Оказалось, что все новенькие думают также. Как она делает? Я поменяла 4 школы, но такого понимания и поддержки не видела нигде. Спасибо огромное моей , теперь самой любимой Марине Гиссовне. Я уверена на все 100% , что с ней никакие экзамены не страшны.

Отзыв полезен?
Ульяна
Гость
8 авг. 2017 г., 13:53
Оценка: 0

Здравствуйте скажите пожалуйста какие документы нужны чтоб пойти в школу. Мы приезжие прописки нет. Ребёнок пойдет в первый класс. И когда можно подойти принести документы.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
13 июля 2017 г., 14:09
Оценка: 0

Ага!!!! Это Настя морозенко!!!я тебя спалила!!!!! Хахахаха!!!!

Отзыв полезен?
Настя
Гость
13 июля 2017 г., 14:16

А ты Света Агабекава! Это сразу видно!

Комментарий полезен?
Гость
Гость
13 июля 2017 г., 14:22

Ни правда я Настя сиренко

Комментарий полезен?
Гость
Гость
13 июля 2017 г., 13:56
Оценка: +5

Я с 7,б. Очень нравится эта школа! Особенно Зарема Анзауровна! Она лучшая! Но не люблю Гошнаг Хамидовну. Она плохо учит детей

Отзыв полезен?
Настя
Гость
13 июля 2017 г., 14:00

Просто кто учиться не хочет, вот и жалуется, Она очень Хорошая

Комментарий полезен?
Светалана
Гость
13 июля 2017 г., 13:49
Оценка: +5

Суперский учитель Гошнаг Хамидовна!! *От девочка из 6 в класса анонимно...*

Отзыв полезен?
Настя
Гость
13 июля 2017 г., 13:58

Да, она Прикольная! Мне тоже очень нравится! Тоже в 6 класса

Комментарий полезен?
Настя
Гость
13 июля 2017 г., 14:20

Света не такая тупая чтоб так написать.........это кто то за неё написал!!

Комментарий полезен?
неизвестный
Гость
13 июля 2017 г., 13:37
Оценка: -1

Школа в принципе нормальная, учителя даже нормальные, но большой минус школьной столовый!!! Ужас чем детей кормят! Чай после другого ребёнка дают другому! Ужас! Остатки чая разбавляют в новым! Куда детектор смотрит? Дети больные пьют а потом за ними другие! Платим много денег а что дают? Холодную кашу и старые сосиски! Ужас, а так даже хорошая школа, Хорошая учительница Зарема Анзауровна! Добрая и справедливая!

Отзыв полезен?
гость адыгей
Гость
31 июля 2017 г., 22:25

Мы питаемся в этой столовой каждый день и не разу мы такого не видели чтобы нас кормили старыми сосисками. очень довольны питанием и нам нравиться.

Комментарий полезен?
Любовь
Гость
15 мая 2017 г., 21:50
Оценка: -2

Мы всей улицей удивляемся , Как и когда старшеклассники учатся ? В течении всего дня курят на ул. Южной. Страшные маты, особенно девушки матерятся и курят как сапожники .

Отзыв полезен?
Гость
Гость
3 мая 2017 г., 19:51
Оценка: +5

мне нравится эта школа очень хороший учитель русского языка Гошнаг Хамидовна .Я сейчас учусь в 5 классе Гошнаг Хамидовна хоть и строга но она хорошо учит детей .А те у кого двойки,тройки сами виноваты что не хотят учиться!

Отзыв полезен?
Кристина
Гость
3 сент. 2016 г., 20:43
Оценка: +5

Я выпускница 2016 года. Прежде всего, хочу поблагодарить школу за все знания, которые дали за 11 лет учёбы. Хотелось бы отметить нескольких учителей. Учительница русского языка и литературы-Побежимова Альбина Ивановна. Альбина Ивановна-педагог с большим стажем работы, который знает и любит свою работу и старается донести всё до учеников. Её работа с классом очень интересна. Весь материал, который дает нам Альбина Ивановна нужный и очень интересный, благодаря её работе баллы по ЕГЭ были очень высокими. Если вас подготавливает к ЕГЭ Альбина Ивановна, знайте, вы сдадите на 100 баллов! Главное учить всё и слушать внимательно то, что рассказывает на уроке Альбина Ивановна. С большим интересом проходят организации литературных мероприятий! Каштанова Анисет Кадырбечевна-учительница по математике. Учитель с большой буквы, спасибо ей за её работу! Уроки по математике очень поучительные и занимательные. Подготовка к ЕГЭ на 100% как по базовой, так и по профильной математике! А как классный руководитель, просто замечательная! Отдельно отмечу Схаляхо Гошнаг Хамидовну-учительницу русского языка и литературы за всю базу знаний, которую дала нам с 5 по 9 классы! Это база для дальнейшей подготовки к ЕГЭ! Спасибо учителям, которые работали в нашем выпускном классе!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
23 июня 2017 г., 20:18

Альбина Ивановна-золотой учитель !!! Полученные знания русского языка очень пригодились в жизни . Я закончила школу 1993м году.

Комментарий полезен?
Максим Тюрюханов
Гость
3 сент. 2016 г., 14:18
Оценка: +1

Приехал в школу,сам я из Бурятии. Первое впечатление не совсем хорошее,даже плохое.Учителя хорошие,но поведение учеников просто абсуртное,остаётся желать только лучшего.Я ученик 7Б

Отзыв полезен?
Гость
Гость
21 июня 2016 г., 22:54
Оценка: 0

Для меня самая лучшая учительница Едыгова Рузана Юрьевна.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
18 апр. 2016 г., 5:12
Оценка: 0

Не знаю, кто ты, но я тоже согласен с тобой. Благодаря Марина Гтссовге я впервые сам написал сочинение, сдал экзамены. У неё есть заготовки для каждого. Для отличников, хорошистов... Она вытащила нас всех. Мы ей очень благодарны. Сейчас я на службе, так что привет с далекой Камчатки

Отзыв полезен?
Гость
Гость
31 марта 2016 г., 16:41
Оценка: 0

Я выпускница третьей школы. По русскому языку и литературе у нас была Марина Гссова, мы сочинения по литературе писали легко, абсолютно не волновалась,причем все. По ЕГЭ лучше всех готовит, ни одного задания,вопроса не попускает. Мы все отлично сдали. Мы её очень,очень любим.

Отзыв полезен?
гость
Гость
8 марта 2016 г., 18:49
Оценка: +5

очень хорошая 3 школа я выпускница 4 класса у меня очень добрая и заботливая учительница её зовут Зарема Атамовна лучшая учительница во всей школе номер 3. Я не хочу чтобы она нас отпускала!

Отзыв полезен?
Светлана
Гость
23 марта 2016 г., 17:19

А как тебя зовут я тоже от 4 класса

Комментарий полезен?
Светлана
Гость
23 марта 2016 г., 17:20

Из***********************

Комментарий полезен?
Гость
Гость
3 мая 2017 г., 17:50

Ээээх а я как ушла с 4 класса от Заремы Атамовны так и скучаю по ней, так и хочется вернуться и учиться у нее до 11 класса.Настолько она хороший учитель!

Комментарий полезен?
Гость
Гость
10 дек. 2015 г., 21:42
Оценка: +5

Очень хорошая школа все прилежные и добрые.Очень скромные учителя.Дети под конролем учителей становятся все лучше и лучше.Можно сделать вывод школа прекрасная.

Отзыв полезен?
родительница
Гость
10 дек. 2015 г., 14:07
Оценка: -1

Полностью согласна с гостем.Школы отвратная,в том отношении,что учителям просто пофиг знания.Все злобные.Особенно хочу отметить Зухру Джанглишевну,просто комок зла и ненависти.Вобщем последний год,по причине некуда..далее будем думать.Дирестор действительно пытается сделать конфетку из школы.Учитель информатики вообще неизвестно кто,без образования.И вообще много чего о нём сказано среди учителей.Ставлю кол с минусом жирным.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
17 февр. 2017 г., 15:22

у мееня зухра клас рук

Комментарий полезен?
Гость
Гость
27 апр. 2017 г., 8:46

у меня тоже зухра класс рук. а ты кто?

Комментарий полезен?
Гость
Гость
3 мая 2017 г., 19:18

как так Зухра Данглишевна супер учитель! я ее обажаю! представить не могу чем она тебе не угодила!

Комментарий полезен?
Гость
Гость
3 мая 2017 г., 19:18

как так Зухра Данглишевна супер учитель! я ее обажаю! представить не могу чем она тебе не угодила!

Комментарий полезен?
Гость
Гость
20 нояб. 2015 г., 19:07
Оценка: 0

Я выпускник этой школы. Я очень благодарен всем учителям. При сдаче ЕГЭ я показал высокие результаты. Я самый хороший учитель в школе Гасанова Л.И.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
20 нояб. 2015 г., 19:11

Извините ошибка хотел написать (А самый хороший учитель в школе Гасанова Л.И)

Комментарий полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Средней общеобразовательной школе № 3 пос.Яблоновский, которая расположена по адресу Республика Адыгея, Тахтамукайский район, пос.Яблоновский, ул.Школьная, 2/1. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 31 отзывов.

Актуальные новости
Для педагогов РФ хотят ввести аттестацию по основам оказания первой помощи
Как сообщает RT, к Михаилу Котюкову, министру науки и высшего образования РФ, поступил на рассмотрение проект обращения заксобрания Карелии, в котором..
В РФ предложили проводить обязательную аттестацию педагогов по основам оказания первой помощи
22 нояб. 2018 г.
0
10
Подтвердить достоверность диплома с 2019 года можно будет через портал госуслуг
Замглавы Рособрнадзора Наталья Наумова сообщила сегодня на заседании Союза ректоров Москвы и Московской области о том, что, начиная с 2019 года, подтв..
Подтвердить достоверность диплома с 2019 года можно будет через портал госуслуг
21 нояб. 2018 г.
0
218
Депутат Госдумы предлагает замену ЕГЭ
Как сообщает РИА Новости, замглавы думского комитета по образованию и науке Борис Чернышов (член ЛДПР) обратился к министру просвещения РФ Ольге Васил..
В Госдуме предложили заменить ЕГЭ на систему раннего выявления талантов у обучающихся
21 нояб. 2018 г.
2
179
Ваш город: